Онкология: тестовые задания для студентов медицинских вузов: учебное пособие - Чирков, Р. Н. Роман Николаевич (Учебное пособие, 2022)
Учебное пособие представляет собой сборник тестовых заданий по онкологии. В соответствии с учебной программой вопросы сгруппированы по разделам общей онкологии и поражениям отдельных органов. Сборник тестов предназначен для текущей и итоговой оценки знаний студентов VI курса, обучающихся по основной образовательной программе высшего образования (специалитет) по специальностям "Лечебное дело" и "Педиатрия", и может быть использован при подготовке к первичной и промежуточной аккредитации по онкологии ординаторами и врачами.