Внебольничная пневмония - Синопальников, А. И. военная медицина, пульмонология 19550907 Александр Игоревич (Библиотека врача-специалиста. Внутренние болезни, 2017)
В книге на основе собственного врачебного опыта и обобщения данных литературы представлены практические подходы к диагностике и антибактериальной терапии внебольничной пневмонии у взрослых. Отдельно рассмотрены вопросы лечения внебольничной пневмонии у беременных. Книга предназначена для терапевтов, пульмонологов, врачей общей практики, студентов медицинских вузов.