Практикум по общей психологии: учебно-методическое пособие по направлению подготовки 39.03.02 ‒ Социальная работа - Шабаловская, М. В. педагогика, психология 19790711 Марина Владимировна (Издательство СибГМУ, 2022)
Пособие подготовлено по дисциплине «Общая психология» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования для студентов, обучающихся по основной образовательной программе бакалавриата по направлению подготовки 39.03.02 ‒Социальная работа. Издание содержит практические задания по курсу «Общая психология», психодиагностические методики для самодиагностики, контрольные вопросы, тестовые задания, а также рекомендуемую литературу для под готовки к практическим занятиям. В конце пособия представлен глоссарий основных психологических понятий. Пособие может быть использовано как руководство по практическим занятиям и семинарам, так и для самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности «Социальная работа»