Тестовые задания по детской хирургии: учебное пособие для студентов старших курсов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальностям "Лечебное дело" и "Педиатрия" - Шикунова, Я. В. педиатрия 19850720 Яна Владимировна (Издательство СибГМУ, 2022)
Учебное пособие предназначено для самоконтроля знаний студентов медицинских вузов, ординаторов и врачей детских хирургов, травматологов-ортопедов, детских урологов-андрологов и базируется на основных учебниках, европейских, российских клинических рекомендациях и учебных пособиях по детской хирургии. Используя его, можно в полной мере оценить усвоение студентами всего учебного материала и современных аспектов детской хирургии. Издание включает в себя тестовые задания с вариантами ответов и затрагивает все темы блоков модулей "Детская хирургия" и "Хирургические болезни у детей". Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов IV, V, VI курсов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальностям "Лечебное дело" и "Педиатрия".