Тестовые задания по физической и коллоидной химии: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 33.05.01 ‒ Фармация, 30.05.01 ‒ Медицинская биохимия, 30.05.02 ‒ Медицинская биофизика, 30.05.03 - Медицинская кибернетика - Олишевец, Л. И. химия 19440713 Людмила Ивановна (Издательство СибГМУ, 2022)
В учебном пособии представлены тестовые задания для самоконтроля знаний студентов 1 и 2 курсов фармацевтического и медико-биологического факультетов. Издание подготовлено по дисциплинам «Физическая и коллоидная химия», «Физическая химия» соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 33.05.01 ‒ Фармация, 30.05.01 ‒ Медицинская биохимия, 30.05.02 ‒ Медицинская биофизика, 30.05.03 - Медицинская кибернетика. Пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов к практическим занятиям.