ИС СибГМУ: Свидетельство о государственной регистрации базы данных - Спицко, Ж. А. Жанна Александровна (2021)
База данных содержит информацию о результатах интеллектуальной деятельности Университета. База данных обеспечивает внесение, хранение и систематизацию информации, возможность оперативного доступа к необходимой актуальной информации, а также поиск и сортировку данных, добавления новых записей. Тип ЭВМ: IBM PC-совмест. ПК; ОС: Windows 7 и выше. Excel Вид и версия системы управления базой данных: Объем базы данных: 4,12 МБ