Методы и подходы к ковалентной модификации поверхностей металлов с использованием ароматических диазониевых солей: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению "Химическая технология", а также студентов других специальностей, изучающих дисциплину "Органическая химия", "Нанохимия" и для аспирантов, обучающихся по специальности "Химические науки" и "Химическая технология" - Гусельникова, О. А. Ольга Андреевна (Томский политехнический университет, 2019)
В учебном пособии представлен материал, включающий вопросы модификации поверхности с использованием ароматических солей диазония, вопросы создания новых материалов для медицины, аналитики и других областей. Освещены вопросы исследования поверхности материалов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Химическая технология", а также студентов других специальностей, изучающих дисциплину "Органическая химия", "Нанохимия". Также пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по специальности "Химические науки" и "Химическая технология",