Хирургия повреждений: руководство для фельдшеров, хирургов и травматологов районных больниц - Ключевский, В. В. травматология 1939 Вячеслав Васильевич (Рыбинский Дом печати, 2004)
Второе идание переработано авторами, в книге более удобно для читающих размещены рисунки.