Рациональный подход к выбору диагностической гипотезы при первичном обследовании: для врачей и студентов медицинских вузов - Инзель, Т. Н. терапия 19441228 Татьяна Николаевна (Дельтаплан, 2022)
Для врачей практического звена здравоохранения и студентов медицинских вузов. Автор - кандидат медицинских наук, врач высшей категории, автор 82 научных трудов, в том числе 4 монографий, среди которых "Дифференциальный диагноз. Трудности в клинической практике и алгоритмы их решения. Руководство для врачей"