Виды анестезии и неотложные состояния в детской стоматологии: учебное пособие для использования в образовательных учреждениях, реализующих программы дополнительного профессионального образования врачей по специальности "Стоматология детская" - Клемин, В. А. Владимир Анатольевич (Дополнительное профессиональное образование, 2023)
В учебном пособии изложены современные представления о видах анестезии и неотложной помощи в детской стоматологии, приведены материалы по вопросам основных принципов врачебных протоколов, которыми необходимо руководствоваться на практике, что позволит проводить качественное оказание медицинской помощи. Пособие содержит тестовые задания для самоконтроля. Издание предназначено врачам, обучающимся по программам дополнительного профессионального образования по специальности "Стоматология детская".