Травмы мягких тканей и костей лица: руководство для врачей - Шаргородский, А. Г. стоматология 1930 Аркадий Григорьевич (ГЭОТАР-МЕД, 2004)
В руководстве изложены статистика, классификация, методы обследования, принципы лечения травм мягких тканей и костей лица (первая часть). Во второй части приведены все нозологические виды травм лица неогнестрельного и огнестрельного происхождения, повреждения лица в детском возрасте, сочетанные повреждения, осложнения, вопросы организации помощи пострадавшим. В руководстве изложены статистика, классификация, методы обследования, принципы лечения травм мягких тканей и костей лица (первая часть). Во второй части приведены все нозологические виды травм лица неогнестрельного и огнестрельного происхождения, повреждения лица в детском возрасте, сочетанные повреждения, осложнения, вопросы организации помощи пострадавшим. Руководство рассчитано на стоматологов, челюстно-лицевых хирургов, врачей смежных специальностей - оториноларингологов, травматологов, хирургов и др. Представленные материалы соответствуют программе последипломного обучения клинических ординаторов, врачей-интернов по хирургической стоматологии и челюст-но-лицевой хирургии.