Наружный чрескостный остеосинтез при переломах костей предплечья: монография - Иванников, С. В. Сергей Викторович (БИНОМ. Лаборатория знаний Медицина, 2003)
В книге изложены основные принципы сочетания наружной чрескостной и интрамедуллярной фиксации при переломах костей предплечья. Представлены различные методики оперативного лечения и модели аппаратов. Преимущество предложенных методик заключается в ранней разработке ротационных движений предплечья и смежных суставов. Продемонстрированы отличные и хорошие результаты лечения больных. Для травматологов, ортопедов и хирургов.