Реплантация отчлененных сегментов конечностей: учебно-методическое пособие для врачей и клинических ординаторов - Порханов, В. А. хирургия 19470425 Владимир Алексеевич; Виноградов, Р. А.; Попов, Д. А.; Аристов, А. М.; Барышев, А. Г. (КубГМУ, 2021)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с профессиональными стандартами для врачей сердечно-сосудистых хирургов (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 14 марта 2018 г. № 143н «Об утверждении профессионального стандарта "Врач - сердечно-сосудистый хирург"»), хирургов (Приказ Минтруда России от 26.11.2018 № 743н (ред. от 26.12.2018) «Об утверждении профессионального стандарта "Врач-хирург"»), врачей травматологов-ортопедов (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 12 ноября 2018 г. № 698н «Об утверждении профессионального стандарта "Врач - травматолог-ортопед"»), в соответствии с ФГОС ВО по специальности «сердечно-сосудистая хирургия», «хирургия» и «травматология и ортопедия» для клинических ординаторов, а также может быть использовано студентами старших курсов лечебного, педиатрического, медико-профилактического факультетов высших медицинских учебных заведений.