Введение в микрохирургию: [практикум] - Байтингер, В. Ф. хирургия 19520823 Владимир Федорович (D-Print, 2022)
В практикуме изложена история развития микрохирургии, представлены общие вопросы микрохирургии. Описаны особенности формирования микрососудистых анастомозов, швов нервов. Даны основы экспериментальной микрохирургии, особенности анестезии у лабораторных животных, доступы к магистральным артериям и нервным стволам, этапы подъема лоскутов