Вычислительная диагностика и телеметрическая обработка медицинской информации: тезисы к 2 Республиканской научно-практической конференции по медицинской кибернетике (г. Горький, 27-29 июня 1979 г.) - Гаспарян, С. А. медицинская кибернетика 1932- Сергей Ашотович; Трошин, В. Д.; Дмитриев, В. М. (Горьковский медицинский институт, 1979)
В тезисах представлены материалы по актуальным проблемам медицинской кибернетики. Подводятся итоги программного исследования по дистанционной диагностике неотложных состояний в медицине. Основное внимание уделено вычислительной диагностике патологических состояний, автоматизации обработки медико-биологической информации, математическим методам и прогнозированию в медицине. Книга рассчитана на научных работников, инженеров, врачей, будет полезна аспирантам и студентам, нтересующимся проблемами медицинской кибернетики.