Акушерство. Ситуационные задачи и латинская терминология: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Лечебное дело", "Педиатрия", "Стоматология", "Высшее сестринское образование" - Евтушенко, И. Д. акушерство и гинекология 19570702-20170913 Ирина Дмитриевна (Издательство СибГМУ, 2022)
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом. Первое издание было опубликовано в 2012 г. Это третье издание, переработанное и дополненное согласно клиническим протоколам. Издание содержит 50 ситуационных задач и 725 латинских анатомических и клинических терминов, применяемых в классическом и современном акушерстве. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям "Лечебное дело", "Педиатрия", "Стоматология", "Высшее сестринское образование".