Основы химического анализа. Сборник вопросов, задач и тестовых заданий: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальности "Фармация" - Дрыгунова, Л. А. химия 19740106 Лариса Александровна (Издательство СибГМУ, 2022)
Учебное пособие включает задачи и примеры их решения, вопросы и тестовые задания по таким разделам аналитической химии как химическое равновесие в растворах (кислот и оснований, малорастворимых соединений, окислительно-восстановительных процессов), методы титриметрического анализа. Задачи предназначены для организации образовательного процесса на практических аудиторных занятиях, вопросы и тестовые задания важны для организации самостоятельной работы студента при подготовке к практическим занятиям. Пособие подготовлено по дисциплине «Аналитическая химия» в соответствии с ФГОС ВО для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальности "Фармация".