Медицинская микробиология. Общий курс: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 33.05.01 Фармация - Карпова, М. Р. микробиология 19660319 Мария Ростиславовна (Издательство СибГМУ, 2023)
В учебном пособии приведены современные данные, касающиеся вопросов общей микробиологии: морфологии, физиологии и генетики микроорганизмов, значимых в инфекционной патологии, инфекции и иммунитета, иммунопрофилактики и иммунотерапии инфекционных заболеваний. Данное пособие составлено в соответствии с Федеральными Государственными образовательными стандартами высшего образования (ФГОС ВО) для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 33.05.01 ‒ Фармация.