Всем, кто хочет быть здоров: методическое пособие - Коростелев, Н. Б. Николай Борисович (Библиотечка пионера-активиста, 1978)
Книга адресуется членам отрядов "Юные медики" и руководителям. Это методическое пособие, которое рассказывает о содержании работы отряда. Книга разбита на двенадцать главок, каждая из которых посвящена какой-нибудь одной медицинской теме. В конце даны вопросы, которые можно использовать в викторине.