Пути и методы совершенствования учебно-воспитательного процесса в медицинском вузе (опыт внедрения единой методической системы института): методические указания - Сычеников, И. А. военная медицина 19210319-1990 Игорь Анатольевич (б. и., 1981)
Методические указания включают материалы, отражающие опыт работы факультетов и кафедр 1 Московского медицинского института им. И. М. Сеченова по внедрению новейших достижений педагогической науки в практику обучения и воспитания на основе единой методической системы института - нормативной модели организации и управления учебно-воспитательным процессом в вузе.