Гистологический практикум: учебное пособие для студентов 2 курса, обучающихся по основной образовательной программе специалитета по направлению подготовки: 30.05.02 - Медицинская биофизика - Иванова, В. В. биология 19920123 Вера Владимировна (Издательство СибГМУ, 2023)
В учебном пособии в краткой форме изложен материал, необходимый для освоения наиболее часто применяемых на практике методов гистологической техники. Каждая тема сопровождается практическим заданием и заданиями для самостоятельной проверки знаний. Учебное пособие «Гистологический практикум» подготовлено по программе практики «Ознакомительная практика» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов 2-го курса, обучающихся по основной образовательной программе специалитета по направлению подготовки: 30.05.02 - Медицинская биофизика.