Анатомия человека: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам бакалавриата по направлению подготовки: 34.03.01 - Сестринское дело - Иванова, В. В. биология 19920123 Вера Владимировна (Издательство СибГМУ, 2021)
В учебном пособии в формате лекций представлена краткая и исчерпывающая информация об анатомии человека. Каждая лекция сопровождается списком вопросов для самоконтроля и тестовыми заданиями. Пособие содержит авторские иллюстрации, которые делают материал доступнее. Пособие подготовлено по дисциплине «Анатомия человека» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам бакалавриата по направлению подготовки: 34.03.01 - Сестринское дело.