Библиографоведение: учебник по направлению подготовки "Библиотечно-информационная деятельность" (квалификация "бакалавр") - Коршунов, О. П. библиографоведение 19260209-20131027 Олег Павлович (Учебник для бакалавров, 2023)
В учебнике характеризуется библиографоведение как научная дисциплина: ее основные понятия, структура, место среди смежных дисциплин, истории формирования теории библиографии в России и за рубежом. Учебник предназначен для преподавателей и студентов, обучающихся по направлению подготовки "Библиотечно-информационная деятельность". Он может использоваться студентами колледжей культуры, обучающимися по тому же направлению, а также в системе повышения квалификации библиотечных работников.