Кейсбук библиотечных проектов начала тысячелетия - Жаденов, О. М. Олег Михайлович (ИНФРА-М, 2024)
Зачем нужен кейсбук? В первую очередь, чтобы поделиться с коллегами интересными проектами, рассказать о своих и чужих победах, вдохновить на новые свершения, показать, что библиотечная сфера многогранна и в ней можно реализовывать самые разные вещи. Каждый кейс в этой книге - такая мечта, которая сбылась. Она начиналась с идеи, которая превратилась в четкий план, облеклась в форму и содержание, воплотилась в жизнь стараниями конкретных людей. Мы хотим, чтобы мечты сбывались, поэтому собрали некоторые интересные истории, продуктивные технологии и эффективные инструменты в одной книге для помощи авторам креативных идей и создания ресурса для получения новых знаний.