Физиология: учебник для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов - Барбараш, Н. А. физиология 19390319 Нина Алексеевна (МИА, 2020)
Учебник создан согласно госстандарту 3-го поколения для студентов-стоматологов. Наряду с традиционным материалом он включает современные достижения в области физиологии, профильные материалы и оригинальные представления авторов по дискуссионным вопросам физиологии. Показано, что клетки организма взаимодействуют не только с помощью химических веществ (гормонов, медиаторов, метаболитов), но и посредством электрических полей. Для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов.