Атлас цитоархитектоники коры большого мозга человека - Саркисов, С. А. нейроморфология, нейрофизиология 18950220-19711213 Семен Александрович; Филимонов, И. Н. Иван Николаевич (Медгиз, 1955)
Представлены микрофотографии различных отделов головного мозга человека.