Вопросы восстановительной хирургии, травматологии и ортопедии: рефераты диссертаций, выполненных в Институте с 1944 по 1956 гг. под руководством члена-корреспондента АМН СССР профессора Ф. Р. Богданова. - Богданов, Ф. Р. хирургия, травматология и ортопедия 19001015-19730327 Федор Родионович (1957)
В данный сборник вошли 8 докторских и 30 кандидатских диссертаций, посвященных вопросам травматологии, ортопедии и общей хиургии.