Актиномикоз - Сутеев, Г. О. 1879-1960 Григорий Осипович (Медгиз, 1951)
В предлагаемой книге дается краткая характеристика всех основных клинических форм актиномикоза. Патологическая анатомия актиномикоза изложена вкраце. Приводимые в книге многочисленные протоколы вскрытий с достаточной полнотой освещают эту сторону вопроса.