Первая врачебная травматологическая помощь: [пособие] - Яралов-Яралянц, В. А. Вардан Александрович (Библиотека практического врача, 1964)
В книге излагаются основы первой врачебной травматологической помощи на всех этапах лечения. Книга хорошо иллюстрирована, рассчитана на врачей-травматологов, хирургов, а также врачей сельского врачебного участка.