Биохимия старения: пер. с англ. - Канунго, М. (Мир, 1982)
Монография известного индийского специалиста в области геронтологии, посвященная изменениям, наступающим при старении в структуре и функциях хроматина, активности ферментов, структуре коллагена и его синтезе, деятельности иммунной и эндокринной систем. Рассмотрены также старение клеток и современные теории старения. Предназначена для биологов, биохимиков, геронтологов, врачей-гериатров.