Лекарственные средства, влияющие на систему крови: учебное пособие : [предназначено для студентов, осваивающих дисциплину "Фармакология" по специальностям укрупненных групп: 30.00.00 - Фундаментальная медицина, 31.00.00 - Клиническая медицина, 32.00.00 - Науки о здоровье и профилактическая медицина, 33.00.00 - Фармация] - Мирошниченко, А. Г. фармакология, терапия 19850831 Александр Геннадьевич (Издательство СибГМУ, 2023)
В учебном пособии представлены современные данные о фармакокинетике и фармакодинамике лекарственных средств, влияющих на гемопоэз и гемостаз. Второе издание переработано и дополнено с учетом последних достижений фармакологии и клинической фармакологии. Пособие разработано в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования по специальностям укрупненных групп: 30.00.00 - Фундаментальная медицина, 31.00.00 - Клиническая медицина, 32.00.00 - Науки о здоровье и профилактическая медицина, 33.00.00 - Фармация и предназначено для студентов, осваивающих дисциплину "Фармакология".