Роман, пьеса, повесть, рассказ - Булгаков, М. А. писатель 18910515-19400310 Михаил Афанасьевич (Томское книжное издательство, 1988)
В книгу вошли: "Белая гвардия", "Бег", "Записки юного врача", "Ханский огонь".