Практикум по визуализации внеклеточных везикул методом проточной цитометрии: учебное пособие : [для студентов медико-биологического факультета, для подготовки к процедуре аккредитации специалистов, для аспирантов, а также для ординаторов по специальностям 31.08.05. - Клиническая лабораторная диагностика и 32.08.15 -Медицинская микробиология] - Юнусова, Н. В. молекулярная биология 19711030 Наталья Валерьевна (Учебно-методическое пособие, 2023)
Практикум состоит из пяти тем, касающихся актуальных проблем визуализации внеклеточных везикул методом лазерной проточной цитометрии. Структура пособия соответствует разделам утвержденных рабочих программы по дисциплинам «Молекулярная биология» (направления подготовки 30.05.01 - Медицинская биохимия) и «Медицинские биотехнологии» (направления подготовки 30.05.01 - Медицинская биохимия, 30.05.02 - Медицинская биофизика). Пособие предназначено для подготовки к практическим занятиям по молекулярной биологии и медицинским биотехнологиям для студентов медико-биологического факультета, для подготовки к процедуре аккредитации специалистов, для аспирантов, а также для ординаторов по специальностям 31.08.05. - Клиническая лабораторная диагностика и 32.08.15 - Медицинская микробиология.