Физическая химия: учебник - Марахова, А. И. Анна Игоревна (Учебник, 2020)
Учебник включает избранные разделы физической химии, имеющие существенное влияние на формирование естественнонаучного стиля мышления студентов. Каждый раздел дает студентам знания, которые необходимы при рассмотрении физико-химической сущности и механизма процессов, используемых в современных технологиях и протекающих в человеческом организме. В конце каждой главы учебника содержатся вопросы для самоконтроля, а также решения характерных примеров и задач. Издание предназначено студентам специалитета и магистратуры, обучающимся по направлениям подготовки "Фармация", "Промышленная фармация", а также может быть полезно студентам технологических вузов и аспирантам.