Аллергология и иммунология (руководство) - Митковская, О. А. Оксана Анатольевна (2021)
Руководство по клинической иммунологии и аллергологии написано для клиницистов, врачей, студентов. В написании данного руководства использованы последние данные книг, статей Мошкевича В. С., Белозерского Е. С., Сепиашвили Р. И., Хаитова Р. М., Новикова Д. К., последние зарубежные статьи, основные стандарты, протоколы МКБ для диагностики и лечения аллергических заболеваний. Надеюсь, что в клинической практике поможет найти основной критерий правильной диагностики и лечения аллергических заболеваний.