Современные аспекты фармакотерапии эндокринных заболеваний: сборник избранных научно-медицинских статей журнала "Фарматека" - Анциферов, М. Б. эндокринология Михаил Борисович (Бионика, 2010)
В сборник вошли научные статьи по актуальным проблемам клинической эндокринологии, публиковавшиеся в журнале "Фарматека" в 2006-2010 гг. Они подготовлены под руководством проф. М. Б. Анциферова сотрудниками Эндокринологического диспансера Департамента здравоохранения г. Москвы и ряда других специализированных лечебных учреждений. Сборник предназначен для эндокринологов, терапевтов, врачей дургих специальностей.