Тестовые задания по основам лучевой диагностики: учебное пособие [для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 31.05.01 - Лечебное дело и 31.05.02 - Педиатрия] - Куражов, А. П. рентгенология 19760210 Алексей Петрович (Издательство СибГМУ, 2023)
В учебном пособии представлены тестовые задания для самоконтроля знаний студентов 3 курса лечебного и педиатрического факультетов. Издание подготовлено по дисциплине "Лучевая диагностика" соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 31.05.01 ‒ Лечебное дело и 31.05.02 - Педиатрия. Пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов к практическим занятиям.