Всероссийская конференция-конкурс исследовательских и проектных работ школьников "СибМед": сборник материалов - Мелентьева, А. Н. фармация 19830722 Александра Николаевна; Ковалев, Е. В. Егор Владимирович (Издательство СибГМУ, 2023)
В сборнике материалов Всероссийской конференции-конкурса исследовательских и проектных работ школьников «СибМед» представлены результаты исследовательских и проектных работ школьников по экологии, химии, биологии, медицине.