Физиотерапия в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии: монография - Шустов, М. А. Михаил Анатольевич (СпецЛит, 2019)
В книге рассмотрены современные методы и технические средства применения физиотерапии в практике стоматологии и челюстно-лицевой хирургии; приведены основные определения и терминология, используемые в лечебной практике; дана современная классификация физиотерапевтических методов; подробно и систематизированно разобраны физиотерапевтические методы коррекции состояния пациентов и указано практическое применение этих методов по широкому спектру конкретного вида заболеваний в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии; приведены примеры, описания и технические характеристики современных приборов физиотерапевтического назначения. Материал предназначен для специалистов различного уровня подготовки, специализирующихся в области физиотерапии, а также стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.