Диагностика заболеваний щитовидной железы: Атлас: монография - Дедов, И. И. эндокринология 19410212 Иван Иванович (Видар-М, 2001)
Атлас написан ведущими специалистами в области заболеваний щитовиднйо железы. Обобщен собственный опыт клинических, ультразвуковых, рентгенологических и морфологических исследований пациентов с различной патологией щитовидной железы. Представлены основные диагностические алгоритмы. Издание проедназначено для эндокринологов, специалистов ультразвуковой диагностики, морфологов, рентгенологов, врачей общей практики.