Между строк: пер. с пол. - Вишневский, Я. Л. Януш Леон (Азбука-классика, 2010)
Он - популярный писатель, она - главный редактор женского журнала. Они снова пишут друг другу письма по электронной почте! "188 дней и ночей" им было мало! Комментируя жизнь за окном, они обсуждают массу тем, она - как воинствующая феминистка, он - как мужчина, превозносящий женщин. В этом диалоге двух свободных людей могут уживаться любые мнения - о любви и браке, об измене и верности, об афродизиаках и аллергии, о Дорис Лессинг и Габриэле Гарсиа Маркесе, о Высоцком и Марине Влади, - но неизменно царствует гармония... Впервые на русском.