Здоровье и физическое совершенствование человека - Чикин, С. Я. Семен Яковлевич (Народный университет. Факультет "Здоровья", 1972)
В брошюре на конкретных примерах показано, что только в обществе, где нет безработицы и нищеты, где медицинская помощь доступна всем, где трудолюбие в почете, - только в таком обществе все граждане, независимо от социального положения и национальной принадлежности, имеют одинаковые возможности для гармоничного развития всех своих способностей.