Местная хирургическая инфекция и ее лечение. Сестринский процесс: монография - Татаренко, Д. П. Дмитрий Павлович (Русайнс, 2016)
Книга раскрывает понятие о местной хирургической инфекции и ее лечении. Представлены виды местной хирургической инфекции, краткая характеристика каждого вида инфекции и лечение. Подробно описан сестринский процесс при местной хирургической инфекции. В конце, в качестве практической части, для лучшего понимания темы дается пример в виде клинического случая. Книга адресована медицинским сестрам, студентам медицинских колледжей и высших учебных заведений.