Суицидальные и несуицидальные самоповреждения подростков: монография - Бохан, Н. А. наркология 19590701 Николай Александрович (ГЭОТАР-Медиа, 2023)
В книге представлены материалы собственных исследований и данные анализа отечественной и зарубежной литературы о суицидальных и несуицидальных самоповреждениях подростков, отражающие современное состояние проблемы. Обсуждаются вопросы диагностики, дифференциальной диагностики, мер профилактики и организации помощи. Издание предназначено врачам, психологам, социальным работникам, а также ординаторам и студентам медицинских вузов.