Розацеа: [этиология, клиника, терапия] : монография - Потекаев, Н. Н. Николай Николаевич (БИНОМ Невский Диалект, 2000)
В монографии приведены современные данные, касающиеся этиологии, патогенеза, клиники и терапии розацеа. Представлены собственные клинические наблюдения, в том числе больных редкими формами заболевания. Особое внимание уделено дифференциальной диагностике розацеа. Предложены методы комплексной терапии розацеа с применением плазмафереза. Для дерматологов, косметологов, врачей других специальностей и студентов медицинских ВУЗов.