Ультрафиолетовое излучение: [сборник статей]. - Данциг, Н. М. (Медицина, 1971)
Книга посвящена изучению биологического действия и использования естественного и искусственного ультрафиолетового излучения в лечебно-профилактических и гигиенических целях.