Свинец: совместное издание Программы ООН по окружающей среде, Международной организации труда и ВОЗ : пер. с англ. - Кричагин, В. И. Владимир Иванович; Колчинская, Н. А. (Гигиенические критерии состояния окружающей среды, 1980)
Этот доклад отражает согласованные взгляды международной группы экспертов и необязательно представляет решения или официальную политику Всемирной организации здравоохранения или Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде. Выпущено издательством "Медицина" по поручению МЗ СССР, которому ВОЗ вверила выпуск данного издания на русском языке.