Актуальные вопросы дерматовенерологии, косметологии и репродуктивного здоровья: сборник научных трудов региональной конференции дерматовенерологов и косметологов, посвященной 75-летию образования Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого, Красноярск, 20 октября 2017 г. - Петрова, М. М. терапия, кардиология Марина Михайловна; Карачева, Ю. В. Юлия Викторовна; Винник, Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Гузей, Т. Н.; Яковлева, Т. А. Татьяна Александровна; Винник, Ю. Ю. Юрий Юрьевич (б. и., 2017)
В сборнике опубликованы научные труды региональной конференции дерматовенерологов и косметологов, посвященной 75-летию образования Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого, отражающие современные аспекты клиники, диагностики и лечения наиболее распространенных дерматовенерологических заболеваний. Издание рассчитано на дерматовенерологов, косметологов, урологов, акушеров-гинекологов и других заинтересованных специалистов. Материалы конференции представлены в авторской редакции.