Актуальные вопросы дерматовенерологии, косметологии и репродуктивного здоровья: сборник статей междисциплинарной региональной научно-практической конференции дерматовенерологов и косметологов, посвященной 70-летию со дня рождения профессора В. И. Прохоренкова и 95-летию дерматовенерологической службы Красноярского края (Красноярск, 31 октября 2019 г.) - Рукша, Т. Г. патофизиология 1974 Татьяна Геннадьевна; Карачева, Ю. В. Юлия Викторовна; Винник, Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Гузей, Т. Н. Татьяна Николаевна; Яковлева, Т. А. Татьяна Александровна; Винник, Ю. Ю. Юрий Юрьевич (б. и., 2019)
В сборнике опубликованы научные статьи междисциплинарной региональной научно-практической конференции дерматовенерологов и косметологов, посвященной 70-летию со дня рождения профессора В. И. Прохоренкова и 95-летию дерматовенерологической службы Красноярского края, отражающие современные аспекты клиники, диагностики и лечения наиболее распространенных дерматовенерологических заболеваний. Издание рассчитано на дерматовенерологов, косметологов, урологов, акушеров-гинекологов и других заинтересованных специалистов. Материалы конференции представлены в авторской редакции.