Актуальные вопросы дерматовенерологии, косметологии и репродуктивного здоровья: сборник статей междисциплинарной региональной научно-практической конференции дерматовенерологов и косметологов (Красноярск, 27 ноября 2020 г.) - Шестерня, П. А. терапия Павел Анатольевич; Карачева, Ю. В. Юлия Викторовна; Винник, Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Бекетов, А. М. Александр Михайлович; Гузей, Т. Н. Татьяна Николаевна; Винник, Ю. Ю. Юрий Юрьевич (б. и., 2020)
В сборнике опубликованы научные статьи междисциплинарной региональной научно-практической конференции дерматовенерологов и косметологов, отражающие современные аспекты клиники, диагностики и лечения наиболее распространенных дерматовенерологических заболеваний. Издание рассчитано на дерматовенерологов, косметологов, урологов, акушеров-гинекологов и других заинтересованных специалистов. Материалы конференции представлены в авторской редакции.